The Journal of Dermatology に世界一やさしいチョコレートandewに関する論文が掲載されました。

日本皮膚科学会出版の英文誌「The Journal of Dermatology」に、世界一やさしいチョコレートandewに関する論文が掲載されました。

下記、本論文の概要となります。
①37℃のホットプレート上においたときに大手3社のチョコと比較し、有意に溶ける時間が短かった。
②溶けた後に重力下での移動距離が、弊社のチョコが有意に長かった。
③表皮水疱症の患者さんに一定期間摂取していただいたときに、満足度が高かった。

執筆にあたりお力添えいただいた皆様、誠にありがとうございました。

下記リンクより論文をご覧いただけます。(全文をご覧になるには購入等が必要となります)
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/full/10.1111/1346-8138.16955